Yang Perlu Kamu Ketahui tentang Tato Tinta Putih

Tato tinta putih sempat menjadi tren. Apakah kamu tertarik untuk bikin tato tinta putih juga? Kalau iya, sebelum memutuskan untuk membuat tato tinta putih, ada baiknya kamu ketahui dulu hal-hal berikut ini. Tato Tinta Putih Tato tinta putih adalah tato yang dibuat…

Mencuri Tato Orang Lain

Tattoo.id-Mencuri Tato Orang Lain Aduh, ini sebenarnya topik yang sensitif untuk dibicarakan. Terutama di tengah masyarakat yang menurut penuturan tattoo artist, masih banyak klien yang nggak mau dibikinin desain custom baru dan pengennya niru persis plek gambar yang mereka peroleh dari google….

Tato Seharga Satu Dolar

Tato seharga satu dolar? Serius kamu, Pel? Aku beli nail art tempelan aja harganya lima belas dolar. Hihihi. Barusan pas aku lagi browsing-browsing, nggak sengaja nemu website yang jual tato seharga satu dolar doang per tatonya. Serius. Satu piece tato harganya satu…

25 DESAIN TATTOO POPULER DAN ARTINYA

Sebenarnya, artikel 25 Desain Tattoo Populer dan Artinya ini mau tak kasih judul Desain Tattoo yang Mainstream Banget jadi Mendingan Jangan Dipakai Aja. Tapi selain kok kepanjangan, siapa juga aku ini kok ngelarang-larang ye kan? Hahaha. Di dunia ini banyak banget desain…

Tattoo Maori

Maori adalah nama suku asli di New Zealand. Mereka memiliki seni rajah tubuh yang disebut moko atau lebih dikenal sebagai Tattoo Maori. Seni tattoo itu dibawa dari Polynesia dan dianggap suci. Orang-orang Maori menganggap kepala sebagai anggota tubuh yang paling suci. Oleh…