Tato Temporer vs Tato Permanen – Bikin Tato Terbaik dan Bagus!

Bikin Tato Temporer VS Permanen – Terbaik dan Paling Bagus Apa? Untuk beberapa individu, bikin tato permanen terkadang memang terasa memberatkan. Bukan hanya pertimbangan internal, pertimbangan eksternal turut ambil andil dan membuatnya semakin sulit mengambil keputusan terbaik. Kadang-kadang, bahkan solusinya adalah mengakali…

Mencuri Tato Orang Lain

Tattoo.id-Mencuri Tato Orang Lain Aduh, ini sebenarnya topik yang sensitif untuk dibicarakan. Terutama di tengah masyarakat yang menurut penuturan tattoo artist, masih banyak klien yang nggak mau dibikinin desain custom baru dan pengennya niru persis plek gambar yang mereka peroleh dari google….

Magang di Studio Tato

Tattoo.id – Magang di Studio Tato Di postingan sebelumnya, kita sudah mempelajari cara menjadi tattoo artist (ini lama-lama kenapa gaya bahasaku jadi kayak LKS?) yang salah satu tahapannya adalah magang. Sekarang, mari kita bahas secara khusus mengenai magang di studio tato. Apa…

Cara Menjadi Tattoo Artist

Tattoo.id – Cara Menjadi Tattoo Artist Mungkin banyak di antara pembaca yang budiman di sini yang sebenarnya memendam cita-cita untuk menjadi seorang tattoo artist cuma nggak tahu caranya. Berikut ini, Tattoo Id akan membagikan cara-cara yang bisa kamu ikuti, tahapan-tahapan, atau langkah-langkah…

Tato Seharga Satu Dolar

Tato seharga satu dolar? Serius kamu, Pel? Aku beli nail art tempelan aja harganya lima belas dolar. Hihihi. Barusan pas aku lagi browsing-browsing, nggak sengaja nemu website yang jual tato seharga satu dolar doang per tatonya. Serius. Satu piece tato harganya satu…